Quote:
|
Уважаемый Администратор форума!
Прошу Вас удалить мой анкаут с данного форума. (реально, а не как в 2009 году). |
|
![]() |
|
|
#1511 | |
|
Senior Member
![]() ![]() |
Quote:
|
|
|
#1514 |
|
Senior Member
|
Надо бы объявить конкурс на должность Завхоза.
"Биржевая яма" - интересный подкаст о финансовых рынках. Слушайте, и не говорите, что не слышали! Мой Дневник. Страшные тайны и закулисье форума. "Против толпы не пойдёшь, только если ты не Инна" © russpy
|
|
|
|
|
#1516 |
|
Кошка форума
![]() Join Date: 13.01.2009
![]() ![]() |
О, выборы-выборы!
Хде там этот ролик, йоллы.... |
|
|
|
|
#1517 |
|
Senior Member
|
Н-да... что-то совсем плохо. Уж на Окси грех жаловаться... Я получил, что хотел. Подтверждаю. Только на торговле это сказалось неожиданным образом. К Доктору Окси видимо придется обратиться за отменой установки. Но читать такой отзыв про Окси очень обидно. Это Настоящий Специалист. Я натурально взбешен.
![]() А ведь могу и какой-нить рассказик придумать вредный. И в своем блоге разместить. И красноречия у меня хватит. Потом кто-то не отмоется.
|
|
#1518 |
|
Доктор
![]() ![]() |
О! А я уже забыл про это
![]() Спасибо за поддержку, reimin, только (имхо) не стоит отвечать злом на зло - в противном случае инициатор достигнет своей цели. Всё уже в прошлом, пусть на месте пепелища поднимется и заколосится зелёненькая травка. ![]() А насчёт последствий консультирования - милости прошу в ветку отзывов. ![]() И если что нужно подкоррекитировать (я уже заинтригован, что за установка там некомфортная ) - в приёмной можно оставить заявочку.
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|