Просто это моя любимая тема.

ну и конечно буду рад посетить вебинар Станислава на эту тему.
|
![]() |
|
|||||||
| View Poll Results: Какие темы для вебинаров вам наиболее интересны? | |||
| Технический анализ |
|
15 | 65.22% |
| Свечной анализ |
|
11 | 47.83% |
| Графические модели |
|
10 | 43.48% |
| Индикаторы |
|
8 | 34.78% |
| Управление капиталом |
|
7 | 30.43% |
| Статистика для трейдеров |
|
7 | 30.43% |
| Другое |
|
3 | 13.04% |
| Multiple Choice Poll. Voters: 23. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
А что Вас конкретно интересует в числах Фибоначчи?
![]() Просто это моя любимая тема. ![]() ну и конечно буду рад посетить вебинар Станислава на эту тему. Last edited by LynxBIT; 08.02.2010 at 19:42. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Member
|
Здраствуйте. Я хотел бы узнать использовали ли вы стратегию Woodie's CCI?
Меня интересует эта тема. Можете ли что-нибудь по ней рассказать? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
Здравствуйте.
Систему Woodies CCI знаю, но по ней не торговал и скажем так, экспертом по ней не являюсь. Что могу сказать: используется индикатор CCI, который рассчитывается приблизительно как опорная точка рынка (pivot point) за каждый час. К CCI строится скользящая средняя, и между индикатором и этой средней появляются некие паттерны: "Крюк", "Вегас", "Призрак" и т.д. Что мне нравится: четкие паттерны и самое, главное - время. Эта система учитывает время, т.е. появляется тайминг. Что мне не нравится: Где ставить стопы? Об этом CCI вам не скажет - единственный вариант обоснованного стопа по такой системе - это противосигнал. Когда он возникнет - неизвестно, а мне не нравится, когда я не управляю риском. Как вариант. вы можете ставить жесткий долларовый стоп, но его может выснести "хвостом" свечи и ваш выход будет ничем не обоснован, особенно если вы открываете сделки внутри дня. Такая проблема всегда возникает, если вы смотрите на индикатор, а не на цену - вы не можете торговать на графике индикатора, вам приходиться торговать на графике цены и стопы ставить там же. Хотя, если у вас есть сильный перевес в количестве прибыльных сделок и система генерирует хорошие входы, вы можете поставить стоп за уровень рыночного шума. С другой стороны, трейдеры, которые по системе торгуют, возможно разработали хорошие выходы. Посмотрите на ютубе, там есть ролики по Woodie's CCI.
If you sleep with no whore, you wake up with no whore. (C) , "Уолл Стрит" Мой блог. Last edited by Stanislav Bernuhov; 14.05.2010 at 22:39. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Junior Member
![]() |
Хотелось бы вебинары по анализу "чистого" графика цены, без всяких индикаторов, наподобие метода Кена Чоу (что уже было) или Price Action.
Для меня это весьма актуально, так как решение о сделке принимаю анализируя паттерны на "голом" часовом графике. Индикаторы тоже использую, но только на старших или младших (по отношению к часовому) таймфреймах: ищу импульс на Н1 в направлении тренда по Ишимоку на Н4 или Daily, и вхожу по окончании коррекции на М5 или М15 ориентируясь по RSI . Особенно интересны способы определения разворотов для своевременного закрытия позиции. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Junior Member
![]() |
Добрый день Станислав! Мне, как новичку на рынке форекс,хотелось бы поблагодарить Вас за ведение вебинаров, поскольку темы изложены ясно и доступно даже для "чайников" вроде меня, и действительно начинает появляется понимание происходящего на графике цены. Хотелось пожелать не бросать начатое и продолжать дальше по мере сил и возможности, дело нужное. По поводу конкретных тем мне сказать сложно, т.к. на данном этапе интересно все. Всего доброго и успехов!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Junior Member
|
Статистика для трейдеров - здесь можно долго по дебрях лазить, услышать и увидеть картинки чтобы лучше понять статистику/эконометрию никогда не помешает
|
|
|
#20 |
|
Junior Member
![]() |
Здравствуйте Станислав! Наконец-то получилось поучаствовать в вебинаре в живую. Очень интересно и познавательно, тема "зацепила", т.к. считаю, что чем проще, меньше индикаторов - тем лучше. понятней и на мой взгляд надежней (если это слово применительно к форексу). Очень хотелось бы услышать продолжение этой темы. Например такой подход при торговле на слабом тренде или еще что-нибудь. Спасибо и успехов!
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|