Бдим!
|
![]() |
|
|
#31 |
|
Первопроходец
![]() |
пожалуйста
Бдим!
|
|
|
|
#32 |
|
Первопроходец
![]() |
FDX#F
застрял, не шевелится, как надо. По FDXZ9 уже 5576, а по FDX#F всё 5740
|
|
|
|
#33 |
|
FBS employee
|
Avtomat, спасибо за сигнал!
Теперь все работает в штатном режиме.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Junior Member
![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как пользоваться Тестором стратегий? И когда им можно пользоваться: В режиме он-лайн или оф-лайн?
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
FBS employee
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Дмитрий!
Функционал и настройки Тестера стратегий, к моему великому сожалению, в двух словах не опишешь, поэтому предлагаю Вам для начала обратиться к Руководству пользователя МТ4, которое вызывается в терминале клавишей F1, раздел Автотрейдинг, пункт Тестирование стратегий, а по прочтении, - поделиться впечатлениями и обратиться с возникшими вопросами. Кстати, само тестирование проходит в специальном окне и на основании конкретного исторического материала. Удачи! |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Member
|
здравствуйте, у меня история грузится только до 2007 года август. по новзел., эт у всех так или только у меня?
по евро до мая 2009 |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
супер-флудер
|
Quote:
Last edited by russpy; 27.03.2010 at 15:54. |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Junior Member
![]() |
У меня при открытии ордера каждый раз выдает общую ошибку, хотя стоит последняя версия, это нормально???
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
FBS employee
![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Tesla,
Так, разумеется, не должно происходить; попробуйте последовать советам, которые уже приводятся в данной ветке форума, если же результат не меняется, то напишите нам на почту с подробностями ошибки, и мы вместе решим этот вопрос. |
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|