|
![]() |
|
|
#1441 |
|
Guest
|
Я почти не сомневаюсь, что Инна вложила всю душу в Новый конкурс...но не все от неё зависит
|
|
|
#1442 |
|
Senior Member
|
Это ты к чему, мой драгоценный Завхоз?
"Биржевая яма" - интересный подкаст о финансовых рынках. Слушайте, и не говорите, что не слышали! Мой Дневник. Страшные тайны и закулисье форума. "Против толпы не пойдёшь, только если ты не Инна" © russpy
|
|
|
|
|
#1443 |
|
Guest
|
|
|
|
#1444 |
|
Senior Member
|
Ну... что я могу сказать...
новый конкурс необычен и нестереотипен. Сколько народу сможет оценить это, я не знаю. Если не понравится, то наверное, буду горевать. Дня три... или неделю, а потом сяду придумывать новый конкурс. Но сначала вымотаю всем нервы своим депрессняком.
"Биржевая яма" - интересный подкаст о финансовых рынках. Слушайте, и не говорите, что не слышали! Мой Дневник. Страшные тайны и закулисье форума. "Против толпы не пойдёшь, только если ты не Инна" © russpy
|
|
|
|
|
#1445 | |
|
Guest
|
Quote:
Пусть "бюджет призового фонда" меньше....но ченить придумали бы
|
|
|
|
#1446 |
|
Senior Member
|
Низзя выпускать информацию раньше времени, сам понимаешь
![]() А улучшить что-нибудь никогда не поздно!
|
|
|
|
|
#1447 |
|
FBS employee
|
Алеко, я считаю, все новое - это прогресс. Можно, конечно, копировать конкурсы у своих коллег с небольшими вариациями и при этом топтаться на месте. А можно придумать что-то свое и оригинальное, в конце концов, апробация нового конкурса с необычными правилами хуже компании не сделает. И даже если непривычные условия участия не найдут отклика среди участников, по крайней мере, это будет попыткой. А попытка, как говорится, не пытка. Зато если конкурс "выстрелит", мы сможем с гордостью носить имя новаторов
Кстати, все новшества изначально воспринимаются отрицательно и вызывают бурю негодования и непонимания. Но потом так прочно входят в наш обиход, что нам уже становится трудно представить свою жизнь без них
|
|
|
|
|
#1448 | |
|
Guest
|
Quote:
Last edited by Aleko; 09.02.2010 at 10:37. |
|
|
|
#1449 | |
|
FBS employee
|
Алеко, а уж мне-то как приятно с тобой общаться!
![]() Quote:
Однако, как я считаю, конкурсу надо дать шанс Закрыть всегда успеем
|
|
|
|
|
|
#1450 | |
|
Первопроходец
![]() ![]() ![]() ![]() |
Quote:
И этого названия должно хватить на усех несогласных с политикой парт... тьфу, организаторов!.. По особо буйным могём и очередью пульнуть... Говорю токо за себя...
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|